Análisis de la relación entre la memoria colectiva, la identidad y la movilización política o social en Trujillo, Valle, período 1994-2010 (2011)
Se analiza la relación entre la reconstrucción de memoria, la identidad y la movilización política o social, en Trujillo, Valle, observando las iniciativas promovidas por el Estado y la comunidad y cómo éstas posibilitan la consolidación de identidades que podrían materializarse en movilizaciones de tipo colectivo.