Influencia de los programas sociales implementados por el Cerrejón en la noción de territorio del Pueblo indígena wayüü de 2009-2011 (2013)
A través de de este informe de investigación, se refleja la influencia identitaria, cultural y específicamente en su noción de territorio, de los programas sociales que implementa Cerrejón en el Pueblo indígena wayüü.