Pasión y Sazón

En el presente trabajo se busca consolidar el crecimiento de Pasión y Sazón, un restaurante familiar ubicado en Engativá en el que se ofrecen variedad de platos para toda la familia, generando experiencias agradables para todos a través de la personalización del plato, con la cual se crean espacios...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad del Rosario
Repositorio:
Repositorio EdocUR - U. Rosario
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.urosario.edu.co:10336/32591
Acceso en línea:
https://doi.org/10.48713/10336_32591
https://repository.urosario.edu.co/handle/10336/32591
Palabra clave:
Emprendimiento
Restaurante
Alimentos
Modelo de negocio
Mercadeo
Análisis DOFA
Planeación
Análisis legal
Proyectos
Funnel de ventas
Análisis financiero
Segmento de mercado
Planeación estratégica de negocios productivos
Mercadeo de productos alimenticios
Administración general
Entrepreneurship
Restaurant
Food
Business model
Marketing
SWOT analysis
Planning
Legal analysis
Projects
Sales funnel
Financial analysis
Market segment
Strategic planning of productive businesses
Marketing of food products
Rights
License
Abierto (Texto Completo)
id EDOCUR2_aad93d62ce25ef8f9bb2ce25dbe4d28c
oai_identifier_str oai:repository.urosario.edu.co:10336/32591
network_acronym_str EDOCUR2
network_name_str Repositorio EdocUR - U. Rosario
repository_id_str
dc.title.es.fl_str_mv Pasión y Sazón
dc.title.TranslatedTitle.es.fl_str_mv Passion and seasoning
title Pasión y Sazón
spellingShingle Pasión y Sazón
Emprendimiento
Restaurante
Alimentos
Modelo de negocio
Mercadeo
Análisis DOFA
Planeación
Análisis legal
Proyectos
Funnel de ventas
Análisis financiero
Segmento de mercado
Planeación estratégica de negocios productivos
Mercadeo de productos alimenticios
Administración general
Entrepreneurship
Restaurant
Food
Business model
Marketing
SWOT analysis
Planning
Legal analysis
Projects
Sales funnel
Financial analysis
Market segment
Strategic planning of productive businesses
Marketing of food products
title_short Pasión y Sazón
title_full Pasión y Sazón
title_fullStr Pasión y Sazón
title_full_unstemmed Pasión y Sazón
title_sort Pasión y Sazón
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Mesa Torres, Antonio Hernando
Centro de emprendimiento
dc.subject.es.fl_str_mv Emprendimiento
Restaurante
Alimentos
Modelo de negocio
Mercadeo
Análisis DOFA
Planeación
Análisis legal
Proyectos
Funnel de ventas
Análisis financiero
Segmento de mercado
Planeación estratégica de negocios productivos
Mercadeo de productos alimenticios
topic Emprendimiento
Restaurante
Alimentos
Modelo de negocio
Mercadeo
Análisis DOFA
Planeación
Análisis legal
Proyectos
Funnel de ventas
Análisis financiero
Segmento de mercado
Planeación estratégica de negocios productivos
Mercadeo de productos alimenticios
Administración general
Entrepreneurship
Restaurant
Food
Business model
Marketing
SWOT analysis
Planning
Legal analysis
Projects
Sales funnel
Financial analysis
Market segment
Strategic planning of productive businesses
Marketing of food products
dc.subject.ddc.es.fl_str_mv Administración general
dc.subject.keyword.es.fl_str_mv Entrepreneurship
Restaurant
Food
Business model
Marketing
SWOT analysis
Planning
Legal analysis
Projects
Sales funnel
Financial analysis
Market segment
Strategic planning of productive businesses
Marketing of food products
description En el presente trabajo se busca consolidar el crecimiento de Pasión y Sazón, un restaurante familiar ubicado en Engativá en el que se ofrecen variedad de platos para toda la familia, generando experiencias agradables para todos a través de la personalización del plato, con la cual se crean espacios para compartir donde cada persona disfrute de su comida preferida. En primer lugar, se desarrolló el modelo de negocio ampliado con base en el análisis interno y externo de la empresa, para así definir objetivos y planes detallados en 4 áreas: recursos, operaciones, mercadeo y finanzas; además, se definió la misión, visión y verbalización del modelo de negocio. En segundo lugar, se evalúan los aspectos legales del emprendimiento, encontrando los riesgos que se pueden correr, así como las actividades y fechas de ejecución de estas, con el fin de minimizar las consecuencias negativas. Posteriormente, se estableció la meta de ventas para desarrollar los planes del área comercial, donde se profundizó en el buyer persona y en cuáles son los recorridos del cliente con el negocio, tanto online como offline, para así determinar las oportunidades de mejora. A partir de esto se creó el funnel de ventas incluyendo diferentes actividades para cada etapa. Además, en este apartado se describen los resultados e implementaciones logradas hasta el momento. Luego, se desarrolló el modelo financiero completo para el restaurante, incluyendo la estructura de costos, el margen de contribución, punto de equilibrio, flujo de caja a 5 años, estado de resultados a 5 años y balance general a 5 años. Igualmente, se analizaron los indicadores financieros para un sub-sector conformado por 5 restaurantes, y seguidamente se hallaron los mismos para el caso de Pasión y sazón, contrastando así los resultados. Finalmente se desarrolló la estructura del plan de mercadeo con los mensajes clave correspondientes para cada apartado, para brindar una explicación más clara y concreta del mismo. El desarrollo del modelo financiero se encuentra en el anexo del documento, incluyendo los costos de cada plato, el punto de equilibrio y los indicadores financieros.
publishDate 2021
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-09-29T18:08:41Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-09-29T18:08:41Z
dc.date.created.none.fl_str_mv 2021-09-10
dc.type.eng.fl_str_mv bachelorThesis
dc.type.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.document.es.fl_str_mv Análisis de caso
dc.type.spa.spa.fl_str_mv Trabajo de grado
dc.identifier.doi.none.fl_str_mv https://doi.org/10.48713/10336_32591
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://repository.urosario.edu.co/handle/10336/32591
url https://doi.org/10.48713/10336_32591
https://repository.urosario.edu.co/handle/10336/32591
dc.language.iso.es.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.uri.es.fl_str_mv https://pasionysazon.com/
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.acceso.es.fl_str_mv Abierto (Texto Completo)
rights_invalid_str_mv Abierto (Texto Completo)
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.extent.es.fl_str_mv 74 pp.
dc.format.mimetype.es.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad del Rosario
dc.publisher.department.none.fl_str_mv Escuela de Administración
dc.publisher.program.none.fl_str_mv Administración de Negocios Internacionales
publisher.none.fl_str_mv Universidad del Rosario
institution Universidad del Rosario
dc.source.bibliographicCitation.es.fl_str_mv CCB (2018). La competencia achica la tajada de los restaurantes. Obtenido de: https://www.ccb.org.co/Clusters/Cluster-de-Gastronomia/Noticias/2018/Febrero-2018/La-competencia-achica-la-tajada-de-los-restaurantes
CCB (s.f.). ¿Cuáles son las sanciones por no renovar la matrícula mercantil? Obtenido de: https://www.ccb.org.co/Preguntas-frecuentes/Registros-Publicos/Matricula-mercantil/Cuales-son-las-sanciones-por-no-renovar-la-matricula-mercantiol
CCB (2016). Conozca los requisitos para abrir un nuevo negocio de productos alimenticios. Obtenido de: https://www.ccb.org.co/Clusters/Cluster-Lacteo-de-Bogota-Region/Noticias/2016/Abril-2016/Conozca-los-requisitos-para-abrir-un-nuevo-negocio-de-productos-alimenticios
Alcaldía de Bogotá (2014). En los SuperCADE, comerciantes pueden solicitar concepto técnico de seguridad contra incendios. Obtenido de: https://bogota.gov.co/servicios/solicita-concepto-tecnico-de-seguridad-contra-incendios
DIAN (s.f.). Quiénes deben declarar y pagar. Obtenido de: https://www.dian.gov.co/impuestos/reformatributaria/impuestoalariqueza/Paginas/quienesdebendeclarar.aspx
Gerencie.com (2019). Obligados a llevar contabilidad. Obtenido de: https://www.gerencie.com/obligados-a-llevar-contabilidad.html#:~:text=Respecto%20a%20las%20personas%20naturales,personas%20naturales%20que%20son%20comerciantes
Gandini (2017). ¿Qué debe saber un empleador sobre el reglamento de trabajo? Obtenido de: https://www.asuntoslegales.com.co/analisis/isabella-gandini-511446/que-debe-saber-un-empleador-sobre-el-reglamento-de-trabajo-2485791#:~:text=%C2%BFCu%C3%A1les%20son%20las%20consecuencias%20de,al%20interior%20de%20su%20empresa.
Portafolio (2021). En 2020, SIC puso multas por $7.580 millones. Obtenido de Portafolio: https://www.portafolio.co/economia/por-incumplimiento-en-proteccion-de-datos-personales-sic-puso-multas-a-empresas-por-7580-millones-548649
dc.source.instname.none.fl_str_mv instname:Universidad del Rosario
dc.source.reponame.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional EdocUR
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/d54a108c-e7ce-4436-a6ff-6ce551da8ca8/download
https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/159abe7e-818d-4514-b9b7-b8bbdc4d6d54/download
https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/b35e56b6-5b9a-4c5c-9791-945a00e24c52/download
https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/0f97e227-9fc8-49f9-aaa3-45ede6054055/download
https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/d66e8570-1593-432c-8ed9-9e95ccfbdcbf/download
https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/b63551b0-5064-4d2e-821e-d32dc7e49710/download
https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/bc5f1133-64d1-4eaf-9b14-2396387fe0c1/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 1b4f8f8977530503d655fb4dbe1145f7
9f71c246656810abb3f0aa5740c00f57
fab9d9ed61d64f6ac005dee3306ae77e
7fa431b877e5cea404e8dc3834e7a1ce
779fe87525dc4399ada0d8751a8c5f74
590a0b0b85849b88f2d5ea595d5d5a2a
9e10ccd8874a21726447bf416ecf5af8
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional EdocUR
repository.mail.fl_str_mv edocur@urosario.edu.co
_version_ 1808390897572773888
spelling Mesa Torres, Antonio Hernandob397af5b-09d5-409f-a284-c73b4d7fd2d2600Centro de emprendimiento166655ac-2494-4e39-8f38-64bbda06168e600Guaqueta Reyes, ValentinaAdministrador de Negocios InternacionalesPregradoFull time976ba3f0-49b5-4056-99b1-24a087b67fa16002021-09-29T18:08:41Z2021-09-29T18:08:41Z2021-09-10En el presente trabajo se busca consolidar el crecimiento de Pasión y Sazón, un restaurante familiar ubicado en Engativá en el que se ofrecen variedad de platos para toda la familia, generando experiencias agradables para todos a través de la personalización del plato, con la cual se crean espacios para compartir donde cada persona disfrute de su comida preferida. En primer lugar, se desarrolló el modelo de negocio ampliado con base en el análisis interno y externo de la empresa, para así definir objetivos y planes detallados en 4 áreas: recursos, operaciones, mercadeo y finanzas; además, se definió la misión, visión y verbalización del modelo de negocio. En segundo lugar, se evalúan los aspectos legales del emprendimiento, encontrando los riesgos que se pueden correr, así como las actividades y fechas de ejecución de estas, con el fin de minimizar las consecuencias negativas. Posteriormente, se estableció la meta de ventas para desarrollar los planes del área comercial, donde se profundizó en el buyer persona y en cuáles son los recorridos del cliente con el negocio, tanto online como offline, para así determinar las oportunidades de mejora. A partir de esto se creó el funnel de ventas incluyendo diferentes actividades para cada etapa. Además, en este apartado se describen los resultados e implementaciones logradas hasta el momento. Luego, se desarrolló el modelo financiero completo para el restaurante, incluyendo la estructura de costos, el margen de contribución, punto de equilibrio, flujo de caja a 5 años, estado de resultados a 5 años y balance general a 5 años. Igualmente, se analizaron los indicadores financieros para un sub-sector conformado por 5 restaurantes, y seguidamente se hallaron los mismos para el caso de Pasión y sazón, contrastando así los resultados. Finalmente se desarrolló la estructura del plan de mercadeo con los mensajes clave correspondientes para cada apartado, para brindar una explicación más clara y concreta del mismo. El desarrollo del modelo financiero se encuentra en el anexo del documento, incluyendo los costos de cada plato, el punto de equilibrio y los indicadores financieros.The present work seeks to consolidate the growth of Pasión y Sazón, a family restaurant located in Engativá in which a variety of dishes are offered for the whole family, generating pleasant experiences for everyone through the personalization of the dish, with which spaces are created to share where each person enjoys their favorite food. In the first place, the expanded business model was developed based on the internal and external analysis of the company, in order to define detailed objectives and plans in 4 areas: resources, operations, marketing and finances; In addition, the mission, vision and verbalization of the business model were defined. Secondly, the legal aspects of the venture are evaluated, finding the risks that can be run, as well as the activities and dates of their execution, in order to minimize the negative consequences. Subsequently, the sales goal was established to develop the plans of the commercial area, where the buyer person was deepened as well as the customer's journeys with the business, both online and offline, in order to determine the opportunities for improvement. From this, the sales funnel was created including different activities for each stage. In addition, this section describes the results and implementations achieved so far. Then, the complete financial model for the restaurant was developed, including the cost structure, contribution margin, breakeven point, 5-year cash flow, 5-year income statement and 5-year balance sheet. Likewise, financial indicators were analyzed for a sub-sector made up of 5 restaurants, and then they were found for the case of Pasión y Sazón, thus contrasting the results. Finally, the structure of the marketing plan was developed with the corresponding key messages for each section, to provide a clearer and more specific explanation of it. The plans proposed in each section are unified in a planning, monitoring and control tool, called "Project Cascade" since it is explained in depth in the section of the same name, this complete table is in Annex 1, as well as the development of the financial model, which can be found in Annex 2 of the document.74 pp.application/pdfBogotá, Colombiahttps://doi.org/10.48713/10336_32591 https://repository.urosario.edu.co/handle/10336/32591spaUniversidad del RosarioEscuela de AdministraciónAdministración de Negocios Internacionaleshttps://pasionysazon.com/Abierto (Texto Completo)EL AUTOR, manifiesta que la obra objeto de la presente autorización es original y la realizó sin violar o usurpar derechos de autor de terceros, por lo tanto la obra es de exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre la misma. PARGRAFO: En caso de presentarse cualquier reclamación o acción por parte de un tercero en cuanto a los derechos de autor sobre la obra en cuestión, EL AUTOR, asumirá toda la responsabilidad, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos la universidad actúa como un tercero de buena fe. EL AUTOR, autoriza a LA UNIVERSIDAD DEL ROSARIO, para que en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, Ley 44 de 1993, Decisión andina 351 de 1993, Decreto 460 de 1995 y demás normas generales sobre la materia, utilice y use la obra objeto de la presente autorización. -------------------------------------- POLITICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES. Declaro que autorizo previa y de forma informada el tratamiento de mis datos personales por parte de LA UNIVERSIDAD DEL ROSARIO para fines académicos y en aplicación de convenios con terceros o servicios conexos con actividades propias de la academia, con estricto cumplimiento de los principios de ley. Para el correcto ejercicio de mi derecho de habeas data cuento con la cuenta de correo habeasdata@urosario.edu.co, donde previa identificación podré solicitar la consulta, corrección y supresión de mis datos.http://purl.org/coar/access_right/c_abf2CCB (2018). La competencia achica la tajada de los restaurantes. Obtenido de: https://www.ccb.org.co/Clusters/Cluster-de-Gastronomia/Noticias/2018/Febrero-2018/La-competencia-achica-la-tajada-de-los-restaurantesCCB (s.f.). ¿Cuáles son las sanciones por no renovar la matrícula mercantil? Obtenido de: https://www.ccb.org.co/Preguntas-frecuentes/Registros-Publicos/Matricula-mercantil/Cuales-son-las-sanciones-por-no-renovar-la-matricula-mercantiolCCB (2016). Conozca los requisitos para abrir un nuevo negocio de productos alimenticios. Obtenido de: https://www.ccb.org.co/Clusters/Cluster-Lacteo-de-Bogota-Region/Noticias/2016/Abril-2016/Conozca-los-requisitos-para-abrir-un-nuevo-negocio-de-productos-alimenticiosAlcaldía de Bogotá (2014). En los SuperCADE, comerciantes pueden solicitar concepto técnico de seguridad contra incendios. Obtenido de: https://bogota.gov.co/servicios/solicita-concepto-tecnico-de-seguridad-contra-incendiosDIAN (s.f.). Quiénes deben declarar y pagar. Obtenido de: https://www.dian.gov.co/impuestos/reformatributaria/impuestoalariqueza/Paginas/quienesdebendeclarar.aspxGerencie.com (2019). Obligados a llevar contabilidad. Obtenido de: https://www.gerencie.com/obligados-a-llevar-contabilidad.html#:~:text=Respecto%20a%20las%20personas%20naturales,personas%20naturales%20que%20son%20comerciantesGandini (2017). ¿Qué debe saber un empleador sobre el reglamento de trabajo? Obtenido de: https://www.asuntoslegales.com.co/analisis/isabella-gandini-511446/que-debe-saber-un-empleador-sobre-el-reglamento-de-trabajo-2485791#:~:text=%C2%BFCu%C3%A1les%20son%20las%20consecuencias%20de,al%20interior%20de%20su%20empresa.Portafolio (2021). En 2020, SIC puso multas por $7.580 millones. Obtenido de Portafolio: https://www.portafolio.co/economia/por-incumplimiento-en-proteccion-de-datos-personales-sic-puso-multas-a-empresas-por-7580-millones-548649instname:Universidad del Rosarioreponame:Repositorio Institucional EdocUREmprendimientoRestauranteAlimentosModelo de negocioMercadeoAnálisis DOFAPlaneaciónAnálisis legalProyectosFunnel de ventasAnálisis financieroSegmento de mercadoPlaneación estratégica de negocios productivosMercadeo de productos alimenticiosAdministración general658600EntrepreneurshipRestaurantFoodBusiness modelMarketingSWOT analysisPlanningLegal analysisProjectsSales funnelFinancial analysisMarket segmentStrategic planning of productive businessesMarketing of food productsPasión y SazónPassion and seasoningbachelorThesisAnálisis de casoTrabajo de gradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fORIGINALGuaquetaReyes-Valentina-2021.pdfGuaquetaReyes-Valentina-2021.pdfTrabajo de gradoapplication/pdf1764498https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/d54a108c-e7ce-4436-a6ff-6ce551da8ca8/download1b4f8f8977530503d655fb4dbe1145f7MD54GuaquetaReyes-Valentina-2021-anx.pdfGuaquetaReyes-Valentina-2021-anx.pdfAnexoapplication/pdf841024https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/159abe7e-818d-4514-b9b7-b8bbdc4d6d54/download9f71c246656810abb3f0aa5740c00f57MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain1475https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/b35e56b6-5b9a-4c5c-9791-945a00e24c52/downloadfab9d9ed61d64f6ac005dee3306ae77eMD55TEXTGuaquetaReyes-Valentina-2021.pdf.txtGuaquetaReyes-Valentina-2021.pdf.txtExtracted texttext/plain100981https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/0f97e227-9fc8-49f9-aaa3-45ede6054055/download7fa431b877e5cea404e8dc3834e7a1ceMD56GuaquetaReyes-Valentina-2021-anx.pdf.txtGuaquetaReyes-Valentina-2021-anx.pdf.txtExtracted texttext/plain29979https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/d66e8570-1593-432c-8ed9-9e95ccfbdcbf/download779fe87525dc4399ada0d8751a8c5f74MD58THUMBNAILGuaquetaReyes-Valentina-2021.pdf.jpgGuaquetaReyes-Valentina-2021.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1979https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/b63551b0-5064-4d2e-821e-d32dc7e49710/download590a0b0b85849b88f2d5ea595d5d5a2aMD57GuaquetaReyes-Valentina-2021-anx.pdf.jpgGuaquetaReyes-Valentina-2021-anx.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3340https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/bc5f1133-64d1-4eaf-9b14-2396387fe0c1/download9e10ccd8874a21726447bf416ecf5af8MD5910336/32591oai:repository.urosario.edu.co:10336/325912021-09-30 03:02:48.052https://repository.urosario.edu.coRepositorio institucional EdocURedocur@urosario.edu.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