Noticia de Bernardo Arias Trujillo (1939)
Marco Álzate Avendaño presenta este texto con el objetivo de ofrecer a los lectores un retrato del trabajo de Bernardo Arias Trujillo, para quienes no lo conocen logren una imagen de la trayectoria intelectual escritor risaraldense, Bernardo Arias Trujillo.