Maralto Swimwear (2019)
Porque los estándares de belleza no nos definen, porque somos libres de vernos y sentirnos bellas en un vestido de baño, y para eso estamos aquí para lograrte sentirte así. Hoy en día, estamos acostumbrados a dejarnos regir por lo que dicen las redes sociales, la televisión y la gente. Dejamos que ellos decidan que debemos usar y que no, estos mismos han generado que las mujeres sintamos presión en cuanto a figura se trata. Por esto llego Maralto para darle una opción económica, de calidad y de diseño que te hará sentirte empoderada exaltando de la mejor manera la belleza natural. La idea de negocio surgió al ver que en el mercado las tiendas regulares tenían unos precios elevados y que las tiendas virtuales dedicada a la venta y comercialización de vestidos de baño no estaban dando el mejor servicio y que realmente había un nicho de mercado que no se estaba satisfaciendo. Como se ha mencionado hay diversidad de tiendas que venden vestidos de baño, pero lo que diferencia a Maralto Swimwear de otras tiendas es el trato hacia la clienta, ya que entre las políticas es hacer sentir empoderada a las clientes ayudándolas a escoger un vestido de baño perfecto para ellas, que no solo haga que vean a la marca como una empresa si no como una amiga. La empresa tiene potencial de crecimiento porque los clientes están exigiendo cada vez más y Maralto Swimwear está apuntando a eso, además año a año las personas están aumentando sus hábitos de consumo lo cual beneficia a la venta de los mismos teniendo en cuenta también el interés por tomar vacaciones y salir de su entorno que también genera ventas. Para finalizar, los principales recursos que se harán necesarios para poner en funcionamiento el proyecto serán 9.000.000 de pesos colombianos, de aquí 5.000.000 millones serán dados por los socios y los restantes 4.000.000 millones se pedirán en manera de crédito bancario.