No me imagino haciendo otra cosa por el resto de mi vida (2022)
María Mónica tiene el objetivo de culminar su formación como estudiante de Medicina. Su paso por la universidad le ha permitido destacar sus conocimientos y valores a través de tres grandes logros: es una de las ganadoras del XIII Concurso Académico de Medicina, fue tutora de dos asignaturas y hoy representa a sus compañeros en el Consejo Estudiantil de la Escuela.