Subsidiar al agro es ineficiente (2018)
El programa Agro Ingreso Seguro, y muy probablemente su sucesor, el programa Desarrollo Rural con Equidad, parece carecer, al menos en el corto plazo, de la capacidad para proteger el ingreso de los agricultores y para fomentar la productividad, sus dos grandes objetivos declarados.