El carácter (1922)
Estudio que trata sobre el carácter que puede llegar a tener un individuo y como se puede forjar para la vida, aunque también para comentarlo como el esfuerzo de la voluntad hacia la perfección, y colocando como ejemplo el tema del patriotismo.