Historia general de España (1889)
Obra que presenta de manera extensa la historia de España desde tiempos inmemorables hasta el reinado de Fernando VII en el año de 1865. La obra originalmente publicada en 30 volúmenes entre 1850–1867, gozó de un éxito comercial inmediato, y fue reeditada en distintas versiones, como ésta de 1889-1890, en 25 volúmenes de lujo, profusamente ilustrados.