Voces Musicales de Bogotá (2024)
Este trabajo aborda la opinión de tres periodistas musicales de la ciudad de Bogotá, Colombia. Que a través de su experiencia en la producción de radio en la capital nos aclaran las diferencias entre la crítica, el periodismo musical y cultural que en ocasiones tiende a confundirse; todo esto dentro del contexto de la historia de la radio en el país, el auge de los conciertos, la industria del entretenimiento y el aumento de las herramientas tecnológicas como las redes sociales, plataformas de streaming y los dispositivos electrónicos que cada vez más rápido cambian la forma de ejercer el periodismo y la forma de consumir la información.