Estrategia de marketing digital (2018)
El presente trabajo es para fines institucionales de la Universidad del Rosario. Se desarrolló durante el segundo semestre del año 2018 para la línea de grado programa avanzado para la formación empresarial (PAFE) – Estrategias de Marketing Digital, con la finalidad de poder aplicar y utilizar todos los conocimientos adquiridos en cuanto al desarrollo de una idea de emprendimiento. Debido a lo anterior, basados en la idea de negocio diseñada por el grupo de Gerencia de Producto llamada “Criollo Market” se realizó un estudio sobre los posibles competidores y sus estrategias digitales, también se llevó se definió el buyer persona y partir de estas bases se desarrollaron unos objetivos para poder plantear una estrategia de contenidos para posteriormente desarrollar la estrategia digital.