Mobbing Militar, entre el silencio y la verdad (2014)
Mostrar el fenómeno del matoneo militar a través de distintas historias, y así confirmar un hecho general que afecta a los jóvenes prestantes del Servicio Militar Obligatorio, tanto física como mentalmente.