Ensaladilla. Menudencia Menudencias de varia, leve y entretenida erudición. (1926)
Quito ya de mi gramófono los discos de Cervantes, incomparable novelador por cuya memoria hice cuanto pude-poco sin duda-en el malogrado tercer centenario de su muerte, y voy a dedicar las horas libres de dos o tres años...