Trabajo de grado en estrategias digitales para Negocios (2019)
El presente documento contiene un plan de marketing digital para la empresa Corpoesthetic que se ejecutará en un plazo máximo de 4 meses y en el cual se presenta una mejora de la página web y un mayor uso de las diversas redes sociales, así como un upgrade de la estrategia SEO para aumentar el reconocimiento de la marca en el mercado y por ende las ventas.