Interpretación y análisis del funcionamiento del entorno del mercadeo de Bayer S.A. en Colombia (2018)
En el desarrollo de este estudio de caso, se quiere entender e identificar el entorno y los procesos con los que se llevan a cabo los planes estratégicos según el mercado objetivo de Bayer S.A., porque al ser estudiantes de Administración de Empresas, que quieren hacer énfasis en el área de mercadeo dentro de su carrera profesional, se tiene el interés de conocer el funcionamiento y los parámetros de una farmacéutica multinacional con tantos años de experiencia.