Shapers : una propuesta de nuevo medio para fomentar el desarrollo personal en los adolescentes a través del emprendimiento (2018)
Shapers es un medio virtual especializado en emprendimiento. Un lugar en el cual todos los jóvenes, que desean crear empresa a partir de ideas creativas y grandes metas, se sientan representados. Un amigo más, un mentor, un compañero de viaje, así es que se visualiza Shapers. Un lugar en el cual los jóvenes que están cansados de leer sobre drogas, sexo, fiestas y música , encuentran información relevante, interesante y empoderadora, con la cual podemos seguir formándonos para ser una generación transformadora. Link: https://shaperssite.wordpress.com/