José María Rivas Groot (1963)
Don Daniel Samper Ortega dice de don José María: "Rivas Groot tenía figura y aficiones de gran señor. Conocemos un retrato suyo con uniforme diplomático, los brazos cruzados y en la mano los guantes, puesta al desgaire la capa, despejada la frente y bien peinados el bigote y la pera que le daban aires de caballero español del siglo XVI"