Tecnologías limpias a nivel de la Administración Distrital (2000)
Los dos ejes actuantes sobre la conciencia ecológica empresarial para impulsar la ecoeficiencia y la producción limpia son los usuarios o consumidores y los oferentes generadores de tecnología