Un libro de Humboldt (1959)
Al celebrarse el centenario de la muerte de Alejandro de Humboldt, hacemos conocer de los lectores el prefacio del autor a la primera edición de su libro “Vistas de la naturaleza” o contemplaciones del sublime fenómeno de la creación con ilustraciones científicas, editado en Londres en 1850 por Henry_ G. Bohn, York Street, Convent Garden. Fue traducido del alemán al inglés por Henry G. Bohn.