Bunker crossfit (2019)
Bunker CrossFit es una respuesta a la demanda ya la necesidad de una ciudad que está sintiendo el auge de la ola fit, con el paso del tiempo la ciudad se ha estado sintiendo golpeada por el paulatino crecimiento de los actividades físicas, comidas sanas e ideas que en contra del sedentarismo .Así nace la idea de negocio, que es crear un proyecto para brindar diferentes herramientas que mitiguen o brinden formas de adaptarse a los cambios que experimentan las sociedades encontrando un balance entre lo físico y lo mental.