Aprendizaje en el frente, lecciones pedagógicas. El diálogo es el único camino | Semana (2023)
Recomiendo ver y analizar bajo el lente pedagógico esta tercera adaptación cinematográfica de la novela escrita por Erich María Remarque, una realidad en contra de la vida que se repite desafortunadamente, generación tras generación.