Últimas ediciones (2014)
Este documento contiene en texto completo el articulo Últimas ediciones publicado en Territorios; Núm. 31 (2014): (Julio-diciembre) Acción colectiva en las ciudades latinoamericanas; 226-227;Territorios; Núm. 31 (2014): (Julio-diciembre) Acción colectiva en las ciudades latinoamericanas; 226-227;2215-7484;0123-8418;10.12804/territ31.2014