Estrategia digital: Sip Safe (2024)
El presente documento tiene como objetivo de diseñar estrategias digitales aplicadas a la idea de negocio de Sip Safe, un producto innovador que combina tecnología y diseño, buscando prevenir la sumisión química y garantizando la seguridad de las mujeres. Este trabajo se enfocó en desarrollar estrategias digitales prácticas para enfrentar los retos de posicionar una marca en un mercado emergente, como el uso de redes sociales, herramientas de SEO y SEM, creación de una página web y colaboraciones estratégicas. Así mismo, destaca la importancia de una estrategia de omnicanalidad como herramienta clave para transformar la idea en un negocio.