La cooperación entre la oficina de ayuda humanitaria de la comisión europea (ECHO) y el programa mundial de alimentos (PMA) de las Naciones Unidas relacionada con la ayuda alimentaria en Colombia (2005)
El presente trabajo trata de analizar las posibles estrategias de cooperación que deben seguir el PMA y ECHO de manera conjunta para aumentar el impacto de sus acciones en el tema de la ayuda humanitaria, en especial lo referente a la asistencia alimentaria.