Análisis comparativo de los programas de postgrados en mercadeo en universidades colombianas (1997)
análisis de los postgrados de mercadeo a nivel nacional, con el objetivo de suministrar herramientas para el mejoramiento académico y administrativo del postgrado en Gerencia de Mercadeo de la Universidad del Rosario