Posicionamiento de Alpes en la industria musical (2022)
La música ha ido organizándose en las últimas décadas como un negocio: desde la creación del fonograma y los espectáculos; pasando por los sellos discográficos tanto major como indie; y llegando a la época del streaming. Dentro de este desarrollo se ha establecido una industria musical con dinámicas y actores propios que la sostienen como una de las que genera más ganancias a nivel mundial. Los proyectos musicales necesitan entender esto sin importar su lugar geográfico de desarrollo para volverse rentables y en este proyecto aplicado empresarial la banda bogotana Alpes pasó por este análisis para posicionarse dentro de la industria como resultado.