Guía para mejorar y fortalecer la gestión de las casas de la cultura (1999)
El ESTADO COLOMBIANO a través del MINISTERIO DE CULTURA ha coordinado grandes esfuerzos tendientes a la creación y consolidación de las Casas de la Cultura en el territorio Nacional que serán entregados a las diferentes administraciones municipales