¡Subestimadas y letales! Así son las infecciones invasivas por hongos (2022)
En el reino de estos gérmenes existen alrededor de seis millones de especies, pero tres en particular afectan la salud humana al punto de convertirse en una amenaza para la salud pública y un duro desafío para tratamientos que salvarían vidas.