Superhéroes del día a día que no son buenos, ¡Son increíbles! (2023)
Angie Jasleidy Bejarano Rosas y Santiago Cubillos Cruz se sobreponen a sus limitaciones para recordarnos que no hay sueño pequeño ni imposiblecuando se trata de conquistar las metas personales.