Plan de marketing digital para Motel Gaviota S.A.S (2023)
El presente proyecto de grado consiste en la elaboración de un plan de Marketing Digital para la empresa Motel Gaviota S.A.S de la ciudad de Santa Marta, la cual presta el servicio de estancia por horas, suministrado en unidades constituidas por habitaciones, mediante un pago por horas o periodos inferiores a un día. En el presente plan de Marketing Digital se establecieron unos objetivos, al igual que unas estrategias y tácticas para alcanzar esos objetivos, y es presentado cómo una guía para que la empresa tome la decisión de llevarlo a cabo o no. Recopilamos la información de la empresa por medio de unas entrevistas que le realizamos a la administradora. El proyecto tiene como objetivo la creación de una propuesta de plan de marketing que esté alineado con los objetivos corporativos de la compañía y contribuya con el posicionamiento del Motel en la ciudad, así como el incremento de las ventas y del alcance en sus canales digitales. La propuesta finaliza con las métricas con las que se evaluarán las diferentes estrategias y con la proyección del presupuesto para llevar a cabo el plan de Marketing Digital, todo lo anterior para un periodo de tiempo de 12 meses.