Oración panegyrica que al primer feliz ingreso del excelentísimo Señor Don Melchor Portocarrero Lasso de la Vega (1689)
Oraciones o sermones, dedicados a don Melchor Portocarrero y a la señora doña Antonia Jiménez de Urrea. Detalles físicos: Encuadernación en pergamino, en regular estado de conservación, desencuadernado. Conserva las guardas. Portada impresa a una sola tinta, le sigue un escudo calcográfico, enmarcado por una orla, muy sencilla. Texto en español y latín.