Programa Avanzado de Direccionamiento Empresarial - DANAVÁ

Siendo el sector gastronómico, en Colombia, un sector en constante movimiento y con muchos competidores es fundamental, para aquellos que quieran emprender este, buscar un factor diferenciador que los haga destacar de los demás. En este proyecto un punto clave fue la búsqueda del valor agregado que...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad del Rosario
Repositorio:
Repositorio EdocUR - U. Rosario
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.urosario.edu.co:10336/35984
Acceso en línea:
https://doi.org/10.48713/10336_35984
https://repository.urosario.edu.co/handle/10336/35984
Palabra clave:
Industria de alimentos
Restaurantes
Experiencias gastronómicas
Emprendimiento
Modelos de negocio
Marketing digital
Sitios para visitar
Administración general
Alimentos & bebidas
Food industry
Restaurants
Gastronomic experiences
Entrepreneurship
Business models
Digital marketing
Places to visit
Rights
License
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Colombia
Description
Summary:Siendo el sector gastronómico, en Colombia, un sector en constante movimiento y con muchos competidores es fundamental, para aquellos que quieran emprender este, buscar un factor diferenciador que los haga destacar de los demás. En este proyecto un punto clave fue la búsqueda del valor agregado que permitiera sobresalir y perdurar en el tiempo. La identificación de una necesidad y oportunidad llevaron a la creación de un nuevo modelo de negocio que se enfocara en suplir los requisitos de los consumidores ofreciendo experiencias innovadoras con una propuesta de valor diferente. DANAVÁ llega al mercado y crea un nuevo concepto que replantea la idea del restaurante tradicional, ofreciendo la oportunidad de sorprender al consumidor con un plato personalizado que va acorde a su estilo de alimentación y se ajusta a sus gustos y necesidades.