Editorial (2022)
La edición especial de nuestro boletín Tendencia Editorial es una invitación para reflexionar y debatir acerca del papel que cumplen las métricas responsables en la ciencia. A lo largo del tiempo, se ha presentado un modelo de métricas responsables con el propósito de evidenciar las dinámicas de las comunidades científicas y observar el desempeño y los aportes fundamentales de las publicaciones.