Disputas marítimas y sus efectos en los pescadores artesanales raizales (2023)
Este especial multimedia tiene como objetivo principal narrar las historias de pescadores artesanales de San Andrés, Providencia y Santa Catalina que se vieron afectados por el fallo de La Haya de 2012. Para esto, se hace un viaje hacia el pasado, exactamente en el siglo XIX para entender los orígenes de esta disputa marítima entre Colombia y Nicaragua. También se regresa al presente para descubrir los efectos que generó en los pescadores artesanales raizales. Estos efectos tienen unas implicaciones a futuro que van desde una crisis económica y social hasta la pérdida de la seguridad y soberanía alimentaria.