El Rosario inspira la construcción de proyectos de vida (2022)
Para el rector de la Universidad del Rosario, José Alejandro Cheyne García, la educación es el camino para construir un país donde los jóvenes lideren las transformaciones que la sociedad requiere y se conviertan en verdaderos agentes de cambio.