Corporación colombiana de ahorro y vivienda "DAVIVIENDA" (1995)
Realizar un estudio en profundidad sobre el sector financiero, las Corporaciones de Ahorro y Vivienda y específicamente Davivienda, localizando y aprovechando oportunidades para desarrollar un caso práctico de estudio con beneficios para: la Entidad, por la oportunidad de solución de un problema; la universidad, como instrumento de investigación y consulta por parte de los estudiantes y el autor por el enriquecimiento personal y cumplimiento de requisito para la obtención del título profesional. (extracto del objetivo general)