Evaluadores de los números 32 y 33 (2015)
Este documento contiene en texto completo el articulo Evaluadores de los números 32 y 33 publicado en Territorios; Núm. 33 (2015): (Julio-diciembre) Procesos de ocupación del territorio, historia urbana y patrimonio (II,0); 207-211;Territorios; Núm. 33 (2015): (Julio-diciembre) Procesos de ocupación del territorio, historia urbana y patrimonio (II,0); 207-211;2215-7484;0123-8418;10.12804/territ33.2015