Estrategia digital Panarello (2023)
La finalidad del presente trabajo de grado fue desarrollar una estrategia de Marketing digital para la idea de negocio de Panarello. Para el desarrollo de esta estrategia, se realizó una investigación con base a los conocimientos adquiridos a lo largo de este primer semestre del año 2023 en la materia del programa (PADE2). Esta estrategia se enfocó en aumentar la presencia digital de la marca, para lograr mayor visibilidad en los motores de búsqueda y en redes sociales. Así mismo crear una comunidad que permita el vínculo cercano de los clientes con la marca, y por tanto su fidelización con la misma. Los resultados mostraron que son estrategias fuertes que permiten mostrar el impacto positivo que tiene el marketing digital en el desarrollo de ideas de negocio, como lo fue Panarello.