Las vitaminas (1942)
“No solamente el organismo necesita tomar las sustancias recibidas en la alimentación, sino de la presencia de otras especiales que obran como catalizadores indispensables para detener las combustiones y para ayudar al desdoblamiento de ciertas sustancias.”