Social Media at BBC News: journalism openness and authority (2017)
Reseña: En su reciente libro Social Media at BBC News: The Re-Making of Crisis Reporting, la investigadora Valerie Belair-Gagno (2015) analiza el uso que hace la cadena de televisión pública británica BBC News de las redes sociales durante la cobertura periodística en momentos de crisis.