Evaluación de las condiciones de trabajo en la imprenta y publicaciones de las fuerzas militares, Santafé de Bogotá, D.C.,1998 (1998)
Se pretende determinar y analizar las condiciones de trabajo en la Imprenta y Publicaciones de las Fuerzas Militares para llegar a establecer medidas preventivas y correctivas y así mejorar la calidad de vida de los trabajadores, el rendimiento