Características de la narrativa en los blogs periodísticos políticos brasileños y españoles (2014)
A partir de un análisis de contenido web de cinco blogs periodísticos sobre política, integrados en las webs de periódicos de referencia de Brasil y España, presentamos en este estudio las características de la narrativa empleada en los posts. Tras analizar 911 publicaciones a lo largo de 14 días, los resultados de la investigación apuntan a que la mayoría de los periodistas-blogueros prefieren utilizar la narrativa textual, como si estuvieran trabajando en la prensa escrita. Aún les falta explorar con más frecuencia la narrativa hipertextual y los recursos hipermedia para publicar contenidos periodísticos que aprovechan el lenguaje y las características inherentes de la Red.