Evaluación Red del Buen trato al menor como sistema de vigilancia epidemiológica localidad Kennedy (2000)
En la actualidad, la Red del Buen Trato está constituida como un Sistema de Vigilancia Epidemiológica, y en la ciudad de Santafé de Bogotá su coordinación le corresponde a la Secretaría Distrital de Salud. En la localidad de Kennedy, se ha venido liderando el proceso como una “estrategia de coordinación interdisciplinaria, interinstitucional y comunitaria” (18), y actualmente se encuentra en implementación la sistematización de los datos para la notificación y el seguimiento de los casos. La presente investigación tiene como objeto conocer el programa que se implementa en la actualidad en la localidad de Kennedy acerca de la vigilancia en maltrato infantil y a su vez, realizar una evaluación de los procesos, identificando su operatividad como Sistema de Red de Vigilancia Epidemiológica en la Localidad Octava. Esta información servirá para retro-alimentar las acciones llevadas a cabo en el programa. (Extracto de la introducción)