Book To Go
Book To Go es una aplicación visionada para personas jóvenes-adultas, parejas jóvenes aventureras, solteros(a) y personas con estilos de vida aventurero, o que simplemente tienen requerimientos de viaje distintos a los convencionales. Esta aplicación brinda la comodidad y seguridad de poder obtener...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad del Rosario
- Repositorio:
- Repositorio EdocUR - U. Rosario
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.urosario.edu.co:10336/37978
- Acceso en línea:
- https://doi.org/10.48713/10336_37978
https://repository.urosario.edu.co/handle/10336/37978
- Palabra clave:
- Cartagena
Hostales
Hoteles
Turismo
Innovación
Economía
Precios razonables
Administración general
Cartagena
Hotels
Hostels
Innovation
Economy
Reasonable Prices
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Colombia
Summary: | Book To Go es una aplicación visionada para personas jóvenes-adultas, parejas jóvenes aventureras, solteros(a) y personas con estilos de vida aventurero, o que simplemente tienen requerimientos de viaje distintos a los convencionales. Esta aplicación brinda la comodidad y seguridad de poder obtener los mejores hostales/hoteles pequeños y medianos con fácil acceso en la ciudad de Cartagena, generando un mayor reconocimiento a dichos establecimientos. Por medio de nuestra plataforma los hoteles/hostales van a lograr incrementar el número de sus reservas. Todo esto ayudará a dinamizar el sector hotelero en la ciudad de Cartagena y generaría un aumento de turistas. Book To Go es una herramienta que no solo acercará a los turistas a los hoteles con baja visualización del mercado, sino que también apoyará en la cadena de transformación de los hoteles/hostales hasta lograr visibilidad. El propósito es generar un beneficio a los distintos participantes para generar una cultura sostenible de turismo donde todos se beneficien sin afectar la ciudad. Logrando esto generarían un contacto confiable, amigable y digno entre nuestros usuarios y los establecimientos. |
---|