TeepeeKids (2023)
Teepeekids, surge gracias a un intercambio cultural que realizamos en la ciudad de Boulder - Colorado en Estados Unidos, donde tuvimos la oportunidad de convivir con estadounidenses por un periodo de 6 meses. Durante este tiempo, trabajamos como au pairs cuidando a dos niñas de 4 y 5 años. Fue una increíble experiencia, donde tuvimos en el transcurso de estos meses, vimos las necesidades de muchas mamás y el cuidado de sus hijos, pues al estar trabajando todo el tiempo y no tener la posibilidad de que nadie esté pendiente de ellos, muchas veces se encuentran en peligro o pasan muchas horas en los aparatos electrónicos, provocando así déficit de atención, problemas de aprendizaje: al ser un gran distractora la hora de estudiar, incremento de rabietas: sobre todo en los más pequeños, producto de la sobreestimulación y en algunas ocasiones a causa del contenido de los videos que ven, sedentarismo: Pasar horas frente a la computadora o sentado jugando en el celular o la Tablet unido a una mala alimentación y poco ejercicio, puede provocar una obesidad infantil que podría traer otras enfermedades a temprana edad, adicción, ya que la utilización de estos equipos, introducen al niño en un círculo de recompensa a través de la producción de la dopamina, conocida como la hormona de la felicidad. De este modo, queremos ayudar a estas mamás y a sus hijos a facilitar su vida. Principalmente de estratos 4 en adelante, donde su poder adquisitivo es más alto, puesto que nuestros productos son de alta calidad y de larga durabilidad. A su vez, queremos brindarles a los niños un lugar donde puedan explotar su imaginación, creatividad y aprendizaje al 100% y también dar a las madres la certeza que van a estar seguros.