Inside Touch Sleepwear (2019)
Inside Touch Sleepwear es un emprendimiento que ofrece una variedad de prendas de dormir para mujeres, es reconocido por elaborar productos de alta calidad con diseños únicos. Nuestro modelo de negocio se enfoca en la comercialización de pijamas de algodón y de seda las cuales incursionamos en la última colección. Los pijamas de Inside Touch son vendidas a mujeres de nivel socioeconómico alto (4-6) de Bogotá, al comienzo del 2019 hemos estado buscando expandirnos a más ciudades a nivel nacional. Como objetivo queremos ser una marca reconocida por el cliente de prendas de vestir al momento de dormir. Además, posicionarnos como la primera opción de compra de una persona para este tipo de prendas, satisfaciendo las necesidades del cliente dándole todas las comodidades mientras descansa. Nuestros canales de ventas inicialmente son las redes sociales, ya que con estas podemos llegar a un público en general teniendo costos bajos. Otro canal que hemos usado a lo largo del emprendimiento son las ferias que hacen diferentes fundaciones y clubes en Bogotá. En el futuro esperamos tener nuestro propio local en diferentes lugares del país.