El valor del patrimonio cultural en la era digital (2019)
Los museos y colecciones universitarias, en tanto que repositorios con valor patrimonial y vocación didáctica e investigadora, suscitan, además de múltiples interrogantes, una gran diversidad de acercamientos teóricos y estratégicos para su conservación, explotación y difusión pública.