International Law Observatory: International Activity 2010 (2011)
Este documento contiene en texto completo el articulo Observatorio de Derecho Internacional: Actividad internacional 2010 publicado en ACDI - Anuario Colombiano de Derecho Internacional; Vol. 4 (2011): ACDI; 311-448;Annuaire Colombien de Droit International - ACDI; Vol. 4 (2011): ACDI; 311-448;Colombian Yearbook of International Law - CYIL; Vol. 4 (2011): ACDI; 311-448;2145-4493;2027-1131