La influencia que tiene el "Made in" en la mente de los consumidores (2008)
Una de las ideas principales del proyecto fue analizar aspectos sobresalientes con que cuenta Colombia, como su gente y la manera como se planifica la proyección de su identidad, con el objetivo de trasmitir ciertos atributos de nuestros productos o servicios a los consumidores, logrando que sean recordados en sus mentes para una próxima acción de compra. También se analizó la forma como se puede lograr construir una imagen clara y fuerte “Colombiana” como marca sombrilla, la cual facilite cobertura en la presencia Internacional de los productos, empresas e instituciones colombianas donde se consiga potencializar los puntos fuertes del país. Para esto se quiso analizar la importancia y los beneficios aportados por la marca país colombiana buscando y encontrando estrategias para un buen desarrollo y seguimiento de una reconocida imagen de marca.