De la extradición en Colombia (1917)
Continuación. Empieza por revisar y proponer la modificación del Acuerdo en la Cláusula X, puesto que tiene inconvenientes con Venezuela y Ecuador. Continúa con el Artículo XI, en el cual se trata El Perú.